🗂️ Gérer les pages de réservation et les rendez-vous de vos collègues
Les administrateurs de Koalendar peuvent consulter et gérer les pages de réservation et les rendez-vous de leurs collègues directement depuis leur propre tableau de bord.
👤 1. Devenir administrateur
Assurez-vous que vous disposez des droits d'accès d'un accès administrateur au sein de l'espace de travail.
Vous n'êtes pas encore administrateur ? Un autre administrateur de votre espace de travail peut vous promouvoir.
👉 En savoir plus : Rôles dans l'espace de travail
🎛️ 2. Accéder aux paramètres et aux réservations d'un coéquipier
- Dans votre tableau de bord, recherchez la section Espace de travail.
-
Sélectionnez le coéquipier dont vous devez gérer les liens ou les réservations, puis cliquez sur Gérer les réservations.

-
Votre tableau de bord affichera alors les pages de réservation, les liens actifs et les rendez-vous à venir de ce collègue.

- Vous pouvez désormais :
- Consulter, annuler ou modifier leurs réservations
- Modifier leurs pages de réservation (disponibilité, emplacement, rappels…)
- Copier ou cloner leurs liens
Vous gérerez leur compte comme si vous y étiez connecté.
🔁 3. Revenez à votre propre compte
Lorsque vous avez terminé, cliquez simplement sur le bouton « Gérer [Nom] » en haut de votre écran.

✅ Pourquoi utiliser cette fonctionnalité ?
- Centralisez la gestion des réservations pour votre équipe
- Aidez vos coéquipiers à configurer ou à régler leur équipement.
- Améliorer la cohérence entre les pages de réservation partagées
❓ Vous ne voyez pas les pages de réservation d'un collègue ?
- Vérifiez votre rôle : seuls les administrateurs peuvent gérer les pages de réservation des membres de l'équipe. Demandez à un administrateur de modifier votre rôle (voir « Rôles dans l'espace de travail »).
- Vérifiez si le collègue a rejoint l'espace de travail : un collègue qui n'a pas encore accepté son invitation ne fait pas partie de votre espace de travail.
- Sélectionnez un collègue : votre tableau de bord n'affiche que vos propres pages de réservation tant que vous n'avez pas cliqué sur « Gérer les réservations » pour un collègue.
- Les pages désactivées apparaissent toujours dans la liste, en gris. Elles ne peuvent simplement pas être réservées.
